Главная » 2018 » Май » 10 » Звёздные Войны: Эпизод 9 | Детали сюжета фильма
22:37

Звёздные Войны: Эпизод 9 | Детали сюжета фильма



 Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта BestComics.info, среди вас наверняка имеются поклонники культовой эпопеи "Звёздные Войны", которым придётся по вкусу свежая информация о девятом эпизоде киноэпопеи. С момента начала работы над ним, в сети появлялось множество слухов и утечек информации. В связи с чем я решил поделиться с вами самым ценным и достоверным. ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ! 

Пока студия Дисней радуются успеху фильма "Мстители: Война Бесконечности", а проект "Соло: Звездные Войны. Истории." только собирается начать штурмовать кинотеатры. Истинные фанаты по всему миру собирают крошки информации о готовящемся 9 эпизоде киноэпопеи "Звёздные Войны". Джей Джей Абрамс уже некоторое время работает над ним, однако не известно, когда работы будут закончены. Однако уже довольно много известно о готовящемся фильме.

5 лет спустя...

Судя по всему, действия фильма развернутся спустя такой промежуток времени после событий "Мести Ситхов" и "Возвращения Джедая". И это весьма внушительный срок. Правление Кайло Рена Первым Орденом стало куда более мягким, даже доброжелательным. А в сопротивлении все меньше новобранцев. С разных сторон Галактики все чаще звучит вопрос: "Почему они еще сражаются?"

Сопротивление не сдаётся

Уже полюбившиеся нам Финн и Рей, По Дэмерон и Лея Органа были не согласны с идеей правление все Галактикой одним лишь Первым Орденом. Именно это и послужило причиной создания сопротивления. Так в сети постоянно мелькали слухи о продолжении борьбы сопротивления. И огромную роль в этой борьбе играла Лея. Однако в связи с кончиной Кэрри Фишер, слухи могут оказаться простой "уткой". Хотя возможен и другой исход. Это мог быть готовящийся сценарий от режиссёра Колина Треворра

Секрет Первого Ордена

История становится весьма странной и даже пугающей. По сюжету главные герои по наставлению совета отправятся на планету в не изученной части Галактики. Где им необходимо спасти молодую инопланетянку, проникнув в командный пункт Первого Ордена. Выполнив свою миссию герои отправляются на неизвестную планету, полностью состоящую из воды. Как раз на ней, им удастся узнать секрет неограниченных ресурсов первого Ордена. Дело в том, что на планете, под водой, некогда находилась производственная станция, которую и захватили штурмовики

Война

Внешнее Кольцо со своими неизвестным регионами всегда оставалось для фанатов чем-то достаточно загадочным и манящим. 9 эпизод "Звёздных Войн" должен пролить свет на не изученные уголки вселенной. Судя по слухам фильм завершится с теми, кто находится на окраине Галактики и наконец присоединится к сопротивлению для кровопролитной войны с первым Орденом во имя свержения Кайло Рена.

Рей овладела Cилой

Как я уже говорил выше, после событий последних фильмов прошло 5 лет, а значит Рей научилась куда лучше контролировать Силу. Узнала много нового о своих способностях. А значит стала настоящим Джедаем. Тем не менее она все еще может общаться с Кайло с помощью Силы. Возможно это связано с чувствами между героями. Вероятно, эти двое тайно влюблены друг в друга. Но такой сюжетный поворот понравится далеко не всем фанатам. Хотя и довольных фанатов будет не малое количество. Ведь всегда интересно взглянуть, на слияние тёмной и светлой стороны.

Тайна Рей

В связи с нахлынувшими чувствам Рей должна открыть бывшему Бену Соло страшный секрет. Оказывается, один из её учеников - её сын. Но кто отец? Кайло? Может Финн или По? Кто? Быть может ребёнок создан Силой? К сожалению, информации сейчас нет. Но известно, что как только Кайло узнал об этом, он взбесился. И в порыве гнева чуть не убил Рей, однако был остановлен Леей. Хотя такого сюжетного твиста быть не может, сцена вполне вероятна, ведь спасителя можно легко заменить.

 

Стоит ли верить этой информации?

Сейчас трудно с точностью сказать, что случится в грядущем фильме. Однако, именно такой вариант наиболее вероятен. Я постарался отбросить все шуточные слухи, но все же некоторые сюжетные твисты остались под вопросом. Ведь их трудно представить. Узнать всю правду можно будет лишь после выхода фильма Джей Джея Абрамса. И я вам советую читать как можно меньше информации о 9 эпизоде "Звёздных Войн" дабы не испортить себе впечатление о нём. Кстати, совсем недавно Марк Хэммил выложил в своём твиттере пост, в котором пожелал 9 эпизоду стать идеальным и не разрушить чьего либо детства.

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: WHOAMI | Теги: звёздные войны, Star Wars Episode 9, Звёздные Войны Эпизод 9, Star Wars | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar