Главная » 2017 » Октябрь » 8 » В ожидании четвертого трейлера Лиги Справедливости
10:20

В ожидании четвертого трейлера Лиги Справедливости



Уже сегодня в сети должен появится новый трейлер Лиги Справедливости, ведь для премьеры остается так мало времени, а аудиторию нужно разогревать. Совсем недавно подавляющая часть фанатов жаловалась в интернете на то, как мало новостей мы получаем о грядущем фильме, но вот уже сейчас  рекламная компания настолько широко развернулась, что от нее не скрыться. Да и у нас на сайте за последнюю неделю появилось аж 5 отдельных статей, и это только на одной странице. (Comic-con, Финальная битва, секретный ивент, новые постеры и конечно же выпуск нашего дайджеста). И плюсов от этой компании масса, ребята из Мерседес ждут роста прибыли от продаж, у актеров берут десятки интервью, а Рей Фишер просит "забить" на все и спокойно ждать выхода фильма. Всех журналистов интересует вопрос, что изменилось после ухода Зака Снайдера и как повлиял на проект Джон Уидон, но актеры все как один заявляют, что фильм целиком и полностью принадлежит Заку, а Джона они приняли как родного. 

Эзра Миллер рассказал о том, какой на самом деле командой является Лига Справедливости, а так же проспойлерил несколько сюжетных твистов. Все актеры прекрасно ладят друг с другом, хоть и совершенно разные, однако такого же нельзя сказать о супергероях, ведь им не раз предстоит столкнуться друг с другом, у всех свои взгляды и методы борьбы с врагом. Один из этих конфликтов, битва Бэтмена и Киборга, о который мы писали раньше.

 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 189 | Добавил: WHOAMI | Теги: Justice League, чудо женщина, Бен Аффлек, Аквамен, бетмен, Эзра Миллер, супермен, Киборг, Лига справедливости, Флеш | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 0
avatar