Главная » 2018 » Август » 20 » Уилл Смит работает над продолжением своих фильмов
17:40

Уилл Смит работает над продолжением своих фильмов



 Начало съёмок второй части "Отряда Самоубийц" в очередной раз откладывается. И в связи с этим событием у Уилла Смитта появляется свободное время, которое актёр может занять работой над двумя фильмами фаворитами, требующими продолжения. Если вы не в курсе, это проекты "Яркость 2" и "Плохие парни 3"


Судя по всему, ближайшим фильмом, за который возьмётся Смитт, станет продолжение первых двух частей "Плохих парней" снятых Майклом Бэем. Как вы уже поняли, актёр вернётся к роли Мартина Лоуренса. После него актёр готов заняться продолжением нашумевшего фильма от студии Netflix. Действия сиквела Яркости, как и первой части будут проходить в альтернативной вселенной, где бок о бок с людьми живут Орки и Феи.

Однако, Уилл не начал бы работу ни над одним их фильмов, если бы "Отряд Самоубийц 2" не перенесли. А случилось это в связи с решением студии DC выдвинуть вперед фильм "Хищные Птицы"

Лишь после всего этого начнётся полноценная работа над сиквелом "Отряда Самоубийц". Возможно, это случиться в конце 2019 года. Ну а когда мы сможем увидеть Дедшота во всей красе, не известно. Но не стоит расстраиваться, ведь сценарий к продолжению приключений суперзлодеев DC будут писать Тодд Сташвик и Дэвид Бар Кац.


 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 26 | Добавил: WHOAMI | Теги: ПлохиеПарни3, Brigth2, Яркость2, ПлохиеПарни, УиллСмитт, Яркость, Brigth, WillSmith, BadBoys3 | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
avatar