Главная » 2018 » Январь » 22 » Почему не рекламируют фильм "Соло. Звёздные войны: Истории"
16:23

Почему не рекламируют фильм "Соло. Звёздные войны: Истории"



Всего лишь 4 месяца остаётся до выхода сольного фильма о Хане Соло из вселенной "Звёздных войн", но нам еще не показали никаких рекламных материалов, не то что трейлера. А почему это произошло, сейчас мы вам расскажем.
Действительно, довольно странно выглядит тот факт, что до премьеры фильма "Соло. Звёздные войны: Истории" остаётся все меньше времени, а никакой рекламы еще не было запущено. Фанатам не только не показали актёрской игры Олдена Эренрайха в роли молодого Хана, но даже не выпустили официальный постер. Кроме названия на чёрном фоне нам не было известно ровным счетом ничего. Вероятно, все дело в том, что съёмочная команда хочет сохранить сюжет в секрете, ведь лишь в этом случае зрителям будет интересно смотреть историю Хана Соло. Lucasfilm имеет горький опыт случайных сливов съёмочных материалов. Из-за этого подавляющее большинство фанатов решили не смотреть "Последних Джедаев" в кино. И теперь руководство студии решило не только не допускать сливов, но и не выпускать никакой рекламы, пока проект не будет полностью готов.

Давайте порассуждаем, какой трейлер должна выпустить студия, чтобы вернуть фанатов в кинотеатры, и наработать новую фан-базу. Безусловно, всегда найдутся люди, которых что-то не устроит, так называемые хейтеры. Но. Чем лучше будет трейлер, тем больше зрителей пойдут в кино. Ведь чувства ностальгии и жажда узнать о приключениях Хана Соло дорого стоят. Именно такой старт первого трейлера фильма может стать хорошим началом для фильма.

Но даже чувства ностальгии, вызываемые фильмом, должны быть мягкими. Все прекрасно помнят, как в этом плане провалился "Изгой Один". Тем не менее возвращение ко временам оригинальной трилогии "Звёздных Войн" даёт огромное преимущество фильму, среди других проектов. Ведь в случае возвращения в былые времена, в киноленте удастся спрятать огромное количество пасхалок. Это и история корабля "Тысячелетний Сокол" и известная лишь контрабандистам "Дуга Кесселя", и конечно же красивые перестрелки из бластеров.

В отличие от "Изгоя Один", сольник о Соло сосредоточится не на новых и неизвестных персонажах, а на уже полюбившемся нам герое. Значит тем, кому не нравилась неизвестная ранее Джин Эрсо не стоит волноваться. Ведь проблема грядущей киноленты совсем в другом, каким нам покажут главного героя, и понравится ли это фанатам. Хотя хейтеры появятся в любом случае, вы же и сами это понимаете. Сложнее всего уже 10 фильмом вселенной "Звездных Войн" будет удивить зрителя и показать что-то новое и оригинальное.

Тем не менее есть одна история, которая может порадовать всех, которую обязательно должны показать в трейлере. Это история начала сотрудничества Соло и Чубаки. Хоть этот воин Вуки уже известен на всю галактику, но как развивалась дружба этих ребят еще не знает никто.


Кроме того, мы советуем вам ознакомиться с последними новостями нашего сайта:

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 286 | Добавил: WHOAMI | Теги: истории, HanSolo, solo, ЗвездныеВойны, StarWars, СОЛО, aStarWarsStory, ХанСоло, Story | Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
"Lucasfilm имеет горький опыт случайных сливов съёмочных материалов. Из-за этого подавляющее большинство фанатов решили не смотреть "Последних Джедаев" в кино."

Да. Именно поэтому. Никаких других причин на то, что в Москве в одном из кинотеатров известной марки в день премьеры в 19 часов сидело 10 человек. 4 которых ушли к середине.
avatar