Главная » 2018 » Январь » 5 » Первые подробности фильма Веном с Томом Харди
14:11

Первые подробности фильма Веном с Томом Харди



Всё большими подробностями обрастает проект, в котором снимается Том Харди.  Веном, новый фильм от студи Sony, в котором планируется изминить оригинальную историю Эдди Брока. Судя по фотографиям со съёмочной площадки - это вполне себе реализуемо. Ведь Тома Харди уже заметили одетого в военный форму. Хоть кинокартина и будет связана с дружелюбным соседом, но будет вовсе не спин-оффом, а станет отдельным проектом.
роме того, стало известно, что фильм будет основан на линейке комиксов под названием Смертельный Защитник. В нём Веном вовсе не является злодеем, а вполне хорошо себя чувствует в роли главного героя. Видимо таким способом создатели решили проблему отсутствия Человека-Паука в проекте. 
В последнее время сам Том начал намекать на то, что проект все же будет каким-то образом связан со вселенной Марвел. Так на последнем Comic-Con'e он заявил примерно следущее: Фильм действительно основан на комиксе Смертельный Защитник. По-сюжету этого комикса Веном объединяется с Человеком-Пуком и сражаются на одной стороне. Но такого дуэта нам пока увидеть не удасться, хотя у Марвел все же имеются планы на включения Венома в свою вселенную. Все зависит от успеха проекта. Ну что ж, из этого явно выйдет что-то интересное. 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 615 | Добавил: WHOAMI | Теги: Смертельный Защитник, марвел, веном, Человек-паук, Том Харди | Рейтинг: 1.0/9
Всего комментариев: 0
avatar