Главная » 2017 » Февраль » 28 » Отзывы о фильме "Логан" после предпоказа
20:07

Отзывы о фильме "Логан" после предпоказа



 В сети появились первые отзывы о грядущем "Логане". Совсем скоро, а именно 2 марта в России состоится премьера завершающей главы о "Росомахе". Это значит что все предпоказы прошли, и мы можем насладиться отзывами кинокритиков, а так же простых зрителей, которым удалось увидеть этот шедевр. Опасайтесь спойлеров! 

События происходящие в фильме стартуют в 2029 году, где-то в Эль-Пасо, где постаревший Логан, выбирается из слегка разбитого лимузина, чтобы поговорить с хулиганами, которые хотят разобрать его машину. Вид у главного героя весьма удручающий. На коже появились странные пятна, оригинальные бакенбарды срослись в бороду, да и сам он похож на алкоголика.  


В фильме не так много спецэффектов и отсылок к другим фильмам франшизы, что создаёт весьма приятное впечатление. "Логан" - это обычная драма, рассказанная языком кинематографа. Местами фильм хочется сравнить с монстром Франкинштейна, ведь сюжет кажется собранным из других разных фильмов. Протагонист чем-то напоминает двоюродного брата Безумного Макса, а сам фильм сборник из "Шейна", Дорожного война" и "Терминатор 2". Но все же сагу завершили весьма достойно. 

 Джеймс Мэнголд смог создать минималистскую кинокартину, главным достоинством которой стал герой поневоле, тонко сыгранный стариной Хью Джекманом. Помимо этого в фильме идеально сочетаются мифология Марвел и вестерны

 


"Логан" - лучший фильм про Росомаху, это своеобразный "Тёмный рыцарь" о вселенной мутантов. Фильм, который уходит далеко за пределы жанра кинокомиксов, потому что ему ему есть показать.

 

В фильме Росомахе наконец позволили выпустить когти и прорубиться через ограничения возрастного рейтинга PG-13, поэтому перед зрителями предстаёт весьма кровавое и брутальное веселье. Естественно слабонервным запрещено смотреть на действия, происходящие на экране, ну а детей к фильму вообще подпускать запрещено.

 

Завершающий кадр "Логана" определенно станет одним из самых тяжёлых моментов из кино в 2017 году. Ребёнок сжимающий фигурку Росомахи.. Этот фильм по комиксам осмелился нарушить все установки, которые диктуются мейнстримом. Даже титры похожи на крутой боевик от Антуана Фукуа. Хоть и Росомаху довели до самого края, и его мир горит.. Но надежда есть. Это Икс-23

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 185 | Добавил: WHOAMI | Теги: Люди Икс, оружие X, X-23, икс-23, Росомаха, Логан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar