Главная » 2017 » Март » 13 » Обзор фильма Логан от редакции BestComics.info
22:48

Обзор фильма Логан от редакции BestComics.info



 Прошло практически две недели после премьеры Логана, большинство фанатов уже успели насладиться этим шедевром. А значит пришло время написать мнение нашей редакции о фильме. А если, Вы еще не смотрели, то опасайтесь спойлеров! 



красивое фото Росомахи, Логана С первых минут премьера захватывает внимание даже придирчивого зрителя весьма красочной картинкой. Но наслаждаясь всей этой красотой, не стоит забывать  о возрастном рейтинге, ведь уже в самом начале фильма нам показывают  самого настоящего Росомаху,  такого, каким он должен быть: жесткого, кровавого и непоколебимого. Того самого Логана, который в «режиме берсерка» крушит всех, кто стоит на его пути, не стесняясь применять свои когти по прямому назначению: пронзая головы, отрубая руки и ноги врагов. Во время просмотра этих моментов хочется крикнуть: «Вау, вот это да, как же я долго этого ждал».  Однако  удивляют не только кровавые сцены убийств и раскиданные по земле конечности. Ведь Джеймс Мангольд смог раскрыть персонажа Хью Джекмана, как не удавалось никому прежде.

В фильме показан Логан, которого никто не видел прежде. Джеймс Хоулетт (именно так звучит настоящее имя Росомахи) постарел, регенерация уже не работает как раньше, новые раны, хоть и затягиваются, но гораздо медленнее, оставляя шрамы. Виной тому стал тот самый адамантий, который отравляет старый организм, убивая протагониста. Глаза подводят нашего героя, чтобы что-то прочитать приходится надевать очки. Да и жизненные цели изменились. Логану теперь не хочется выпускать когти, ведь спокойная, размеренная жизнь куда приятнее и спокойнее.  В приоритете теперь не своя жизнь, ведь Джеймс взял на себя роль заботливой няньки, и следит за 90 летним Профессором Икс, работает (да-да, он работает) водителем лимузина и собирает деньги на покупку яхты, чтобы прожить на ней остаток жизни, плавая в море.  

два когдтя, клон росомахи, дочь логана В кинокомиксе далеко не последнюю роль сыграла девочка-мутант Лора, которая удивила зрителей не только своей нежностью и инфантильной простотой, но и жестокостью. Приходясь  дочерью Логана, она, как и отец полна ярости и жестокости. Весьма часто она готова идти вперед без страха, где даже многие взрослые отступили бы назад. Одиннадцатилетняя девочка вызывает амбивалентные эмоции, с одной стороны умиление и сопереживание, а с другой страх и удивление. Ведь не может эта малышка так просто кромсать врагов и отрубать им головы.

Удивительно, но в столь драматичном фильме нашлось место и шуткам. Молчавшая пол фильма Лора, которая наконец-то заговорила, точнее, затараторила на испанском языке,  заставила ахнуть весь зал. Да и молодые мутанты, друзья Х-23, не раз заставили улыбнуться зрителей.

Логан, Росомаха, оружие х В столь мрачной кинокартине нам показали по-настоящему уставшего от двухсотлетней жизни человека. Но все же самое трогательное и удивительное, это концовка.  Многих она заставила всплакнуть и задуматься. Большинство  сердец зрителей дрогнуло, а  некоторые до последнего надеялись,  что из могилы появится рука с тремя адамантьевыми когтями. Но увы. Увы. Лишь маленькая Лора вернулась, вытащила из земли крест и поставила его на бок. Тем самым напоминая, что в могиле не просто человек, но еще член «Людей Х», а так же участник эксперимента «Оружие Х»  В долине больше нет бандитов!

Категория: Мнение о фильме | Просмотров: 325 | Добавил: WHOAMI | Теги: обзор, мнение, Рецензия, Росомаха, Лора, Logan, Логан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar