Главная » 2018 » Август » 14 » Новости всех фильмов киновселенной Sony про антигероев
15:33

Новости всех фильмов киновселенной Sony про антигероев



 Все чаще и чаще у меня на канале в яндекс дзене появляются новости о проектах студии Сони. И это далеко не просто так. Ведь ребята, в след за гигантами Marvel и DC, пытаются создать свою киновселенную, в которую будут входить персонажи, знакомые нам по мультсериалу «Человек-Паук" 90-х годов. Кроме осенней премьеры "Венома" с Томом Харди во вселенную Sony войдут фильм о Кравене Охотнике, и о живом вампире Морбиусе, а так же о Серебрянном Соболе и Чёрной Кошке. Я уже освещал события большинства из этих фильмов, однако кое-что изменилось. "Морбиус" обзавёлся суперзвездой, которая сыграет главную роль. Фильм "Серебрянный и Чёрный" отменили. А так же анонсироваили сольник о Кравене Охотнике. Подробнее внутри


Sony отменила фильм "Серебряный и Чёрный", вместо которого снимут два других

Довольно интересной историей обрастает этот проект. Сначала дату начала съемок перенесли, после и вовсе заморозили всю работу над фильмом. Когда она всё же началась, тон бедующего фильма изменили, сделав его более светлым, ведь в основу решили заложить комедию. Все было хорошо, до недавних новостей от студии. Ребята из Sony вовсе отказались от идеи снимать общий фильм.

Это значит, что теперь, каждая супергероиня получит свой сольник. И первый в свет выйдет "Чёрная Кошка". Президент Columbia Pictures решил прокомментировать сложившуюся ситуацию:

Мы верим, что Черная Кошка сможет справится в одиночку, у этого персонажа с огромная история, которая заслуживает собственного фильма.

 

Морбиус - Живой вампир | Новости фильма от студии Sony 

Параллельно с сольниками о девчонках супергероинях, готовится проект и о живом вампире. Майкл Морбиус - учёный химик, который страдает наследственным заболеванием крови. В попытке найти лекарство, он проводит эксперимент с летучими мышами, из-за которого становится вурдалаком. Эти события прекрасно освещались в комиксах и в мультсериале о Человеке-Пауке 1994 года . Теперь, вероятно, появятся и в кино.

Примечательно, что Морбиус с момента появления во Вселенной комиксов Марвел, позиционировал себя как суперзлодей. Однако с ростом популярности, он не только подобрел и стал антигероем, но еще и начал сражаться с силами зла в тандеме с супергероями. А это значит, что нас ждёт весьма интересный сюжет киноленты. Быть может все антигерои киновселенной Sony объединятся для борьбы с общим врагом или друг с другом. Вы бы хотели увидеть битву Венома и Морбиуса?

Уже сейчас студия определилась с актёром, который исполнит главную роль в проекте, им стал Джаред Лето, участник группы "30 секунд до Марса", и актёр, исполнивший роль Джокера в "Отряде Самоубийц". Он давно вел переговоры на счет съёмок в фильме "Морбиус - Живой вампир", и наконец актёра все устроило. Однако, сейчас не известно, когда мы сможем увидеть его в кино, даты выхода еще не назначена. Хотя Sony планируют начать съёмки в этом году. 

Кравен Охотник - Очередной фильм от Sony без Человека-Паука

Сергей Кравинов - охотник-маньяк, который предпочитает преследовать лишь крупную дичь. И чтобы доказать, что он является величайшим следопытом, Сергей решает открыть охоту на Человека-Паука. Именно так Кравен появился в комиксах. Однако в фильме мы вряд ли это увидим. В связи с тем, что права на дружелюбного соседа сейчас арендуются Marvel, Sony не могут использовать Паучка в своих проектах. И обыграть сольник Кравена будет проблематично.

Интересный факт, в арке комиксов "Смертоносный Защитник", которая легла в основу сольника "Венома", Кравен был врагом симбиота. И посмотреть на это противостояние было бы весьма интересно. Кроме того, Кравен основал знаменитую банду "Зловещая Шестерка", которая досаждала Человеку-Пауку. В любом случае, киновселенная Sony далеко не уйдёт, если там не появится Питер Паркер.

Тем не менее, работы над сценарием к фильму уже ведёт Ричард Венк, прежде трудившийся над "Великим Уравнителем". А это значит, нас ждёт детально проработанный сюжет с детальными сценами охоты. Что ж ждём!

Подыдтожим:

Сейчас Sony официально разрабатывают вместо четырех, аж 5 фильмов спин-оффов "Человека-Паука". В каждом из них будет задействованы герои, которые выступали против Дружелюбного Соседа. Возможно все члены "Зловещей Шестерки" однажды появятся на экраны. А сейчас появление каждого нового проекта будет зависеть от успеха предыдущего. Тем более все внимание сейчас направлены на осенний дебют "Венома". А какой из этих проектов вы хотели бы увидеть в первую очередь? Пишите в комментариях.

 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 392 | Добавил: WHOAMI | Теги: Кравен, веном, СеребряныйСоболь, Человекпаук, Морбиус, ЧёрнаяКошка, venom, Morbius, SpideMan, Крайвен | Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
avatar