Главная » 2018 » Январь » 7 » Новая линейка сольных комиксов Домино
14:27

Новая линейка сольных комиксов Домино



Скучали по Домино? Это хорошо, ведь настало время насладиться новой линейкой комиксов про супергероиню, управляющую своей удачей. Сама Гейл Симоне возвращается в Marvel Comics для работы над проектом. Но в этой хорошей новости есть и печальный уголок, ведь художника для линейки комиксов пока еще не нашли. Как нам стало известно Домино так же, как и раньше будет связана с оружием икс, однако действовать будет в своём собственном комиксе. Пока не ясно с чем это связано разработка сольника: с просьбами фанатов или же со скорым выходом Дедпула 2. Узнаем позже.  А пока выход первого сольного комикса о Домино запланирован на 11 апреля 2018 года. 
Как вам известно это не первое появление мутанта на страницах комиксов, её вы могли видеть в томах комиксов о Кейбле, комиксах о Дедпуле, X-Forcе и Mercs for Money. Даже сейчас персонаж появляется вместе с Логаном и Саблезубым в Оружии Икс. Но по настоящему дебютирует персонаж все же во второй части фильма о Дедпуле, где играть роль домино будет Зази Бец. 

Для тех кто не знает, Домино или Нина Турман, протеворечивый персонаж комиксов, который страдает резкими перепадами настроения, и по-сути, она не является однозначно хорошей или плохой. Правильнее было бы назвать ее антигероем. И все это из-за частых ссловесных (и не только) перепалок с Уэйдом Уилсоном. Которая, кстати, однажды стала его любовницей. Домино как и все мутанты обладает суперспособностью. Она может управлять своей удачей. А точнее вероятностей выпадения нужных ей событий. Кроме того Нина мастерски обращается с оружием и владеет несколькими боевыми искусствами. 

 

 

 

Категория: Marvel comics | Просмотров: 29 | Добавил: WHOAMI | Теги: дедпул, Кейбл, домино, Оружие Икс | Рейтинг: 1.0/5
Всего комментариев: 0
avatar