Главная » 2018 » Июль » 13 » MORTAL KOMBAT 3 | Первые подробности о будущем фильме
13:08

MORTAL KOMBAT 3 | Первые подробности о будущем фильме



После выхода в свет второй части "Смертельной Битвы" прошел 21 долгий год. И фанаты порядком устали ждать продолжения. Тем не менее, еще в 2016 году в сети стали появляться слухи, которые взбудоражили общественность. Продолжение все же будет, третью часть снимут. Но когда это будет, и правдивы ли слухи, было не ясно.  

На сайте я дважды освещал эти события два года назад. Новости вы можете найти с помощью календаря указав дату: 15 июля

Первый слух о фильме. Вырезка из статьи на моём сайте

Второй слух о фильме. Вырезка из статьи на моём сайте

 

От слухов к фактам

 

И после этих слухов интернет затих. Никакой новой информации и слухов о готовящимся фильме. Наступил 2017, и вновь тишина о проекте. За ним и 2018 год, и вот тут заголовки новостных сайтов и каналов вновь запестрили информацией о готовящимся проекте. "Смертельную Битву 3 все же снимут", "Mortal Kombat 3 уже снимают". И от части все они правы. Работа над фильмом действительно началась, но до съёмок еще далеко.

Подготовка к ним идет полным ходом, ведь за дело взялись Warner Bros и New Line Cinema. Хотя информации еще мало, и все подробности засекречены, все же некоторые детали сюжета стали известны. Опубликованы персонажи, которые появятся в фильме. Среди них уже знакомые нам Соня Блэйд и Джакс, Кун Лао и Лю Кэнг, Кано, Милена и Нитара. Еще Драмин, Хранитель и Рейко. Ну и как же обойтись без Кабала, Шан Цунга и Райдена? они тоже будут присутствовать в фильме. А вот всеми любимую парочку Скорпиона и Саб Зиро похоже выкинули из фильма. Судя по всему, создатели считают, что это пойдет на пользу продолжению. Ох, как же они ошибаются.

Все герои останутся такими, какими мы их помним по серии игр Mortal Kombat, и двум полнометражным фильмам. Хотя Райден все же потерпит некоторые изменения. Судя по слухам он теперь будет подростком, и с чем это связано, пока не понятно.

Большинство персонажей уже появлялось в предыдущих частях "Смертельной Битвы", но теперь в центре сюжета будут совершенно новые герои. Тридцатилетний отец одиночка, Боксёр Коул со своей семьёй станут двигателями истории. Но семья далеко не обычная. Дочка, Тёща и злая сестра жены, а вот самой жены в фильме не будет. Не привычно видеть такой состав, не так ли? Что из этого получится узнаем позже.

Сценарием грядущего фильма займётся Дейв Каллахан, работавший над такими проектами, как "Неудержимые", "Добро Пожаловать в Зомбилэнд 2", а также "Чудо Женщина на". Дата выхода фильма доподлинно не известна. Однако, с большой вероятностью "Mortal Kombat 3" не выйдет в свет раньше 2021 года.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь вам было интересно. Поддержите мою работу, если вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал и мою группу Вконтакте, именно это мотивирует меня к продолжению написания информативных статей. Все для вас, дамы и господа.

Кроме того, советую прочтитать статьи:

Акционеры против покупки студией Disney студии 20 век Fox

АКВАМЕН | ЧЁРНАЯ МАНТА | Первый взгляд на суперзлодея в кино

40 пасхалок и отсылок в фильме "Дедпул 2"

 

 

 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 98 | Добавил: WHOAMI | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar