Главная » 2018 » Январь » 20 » Халк наденет костюм Железного Человека
00:48

Халк наденет костюм Железного Человека



Судя по тому, сколько супергероев одновременно появятся в грядущей "Войне Бесконечности", фильм станет невероятно огромным. Самым большим, среди всех проектов кинематографической вселенной Marvel.  Здесь нам покажут новую вариацию брони Тони Старка под названием Халкбастер. Впервые ее показали в фильме "Мстители: Эра Альтрона", когда нужно было сдержать невообразимую мощь Халка. Лишь Железному Человеку оказалось это под силу. Но кто будет в костюме теперь - не совсем ясно. Ходят слухи, что управлять Халкбастером будет Брюс Бенер. Ведь после возвращения на Землю он не может превращаться в Халка. И единственным верным решением станет спасение в броне, которое предложил Доктор Стрендж. 

Судя по трейлеру, испытание новой брони пройдет в Ваканде, где начнется война между армией Таноса и армией Земли. Титан прилетит в страну Чёрной Пантеры, чтобы забрать камень Души, а мешать ему будут так полюбившиеся нам супергерои.

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 513 | Добавил: WHOAMI | Теги: брюсбенер, халкбастер, Мстители, марве, Войнабесконечности, Халк | Рейтинг: 1.0/7
Всего комментариев: 0
avatar