Главная » 2016 » Июль » 13 » Кадры со съемок третьего сезона The Flash и первое промо
13:47

Кадры со съемок третьего сезона The Flash и первое промо

 Большинство поклонников телесериала The Flesh по окончании второго сезона гадали чего же ждать дальше. Ведь Барри Аллен вернулся в прошлое и спас свою маму. И неизвестно к чему это все приведет. Может быть Барри больше не будет Флешем,а значит никакой любовной линии с Айрис Уэст. А может быть все будет так же как и на Земле 2. Неизвестно. Но первые фото со съемок третьего сезона Флеша дают понять, что с вероятностью близкой к 100% новым спидстером станет Уолли Уэст. Именно Уолли  в костюме кид-флеша мы можем увидеть на первом промо к новому сезону. Но пока что не ясно кто на фото рядом, быть может это брат Айрис - Дэниэл Уэст (Обратный флеш из New 52).  Ну а это уже будет сулить весьма и весьма серьезные изменения в семье Уэст, так Джо может оказаться с парализованным позвоночником, Эдди Тоун может вернуться. Но пока что это все не подтвержденная информация. Поэтому просто любуемся фото со съемок и первым промо:

P.S определилась дата выхода первых нескольких серий третьего сезона. Так что когда выйдет Флеш можно не спрашивать, а просто прочитать ниже.

N серии  Дата выхода
1 4 октября 2016 года
2 11 октября 2016 года
3 18 октября 2016 года
4 26 октября 2016 года

 

Категория: DС comics | Просмотров: 267 | Добавил: WHOAMI | Теги: The Flesh 3 сезон, Уолли Уэст, флеш 3 сезон, фото со съемок флеша, кид флеш, обратный флеш, Дэниэл Уэст | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar