Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Интересные подробности о новом костюме Бэтмена
18:08

Интересные подробности о новом костюме Бэтмена



Завершились съемки сцен с Бэтменом для «Лиги Справдливости». В честь этого события Зак Снайдер выложил сеть фото Темного Рыцаря в новом тактическом костюме. И это фото произвело в сети фурор не меньше,  чем видео с Дефстроуком от Бэна Аффлека. Фанаты начали строить всевозможные безумные теории о связи вселенной «Лиги» и «Хранителей», а так же стали гадать, из какой именно игры взят этот костюм.  А про гору комплиментов вообще не стоит говорить.



 Глядя на фото с уверенностью можно сказать, что Брюс Уэйн, облаченный в новый костюм, стоит на летающем корабле Лиги Справедливости – Летучем Лисе, о появлении которого в одном из интервью говорил Зак Снайдер. С легкостью можно рассмотреть и часть бэтмобиля, стоящего рядом, а этот факт уже косвенно подтверждает присутствие Дефстроука в фильме. Ведь в слитом в сеть видео антагонист так же стоял на борту чего-то высокотехнологичного, а на фоне виднелся автомобиль Бэтмена.

 Однако вернемся к броне Темного Рыцаря. Но прежде чем описывать её, хотелось бы напомнить, что еще в фильме «Бэтмен против Супермена» именно Альфред помогал разрабатывать новый тактический костюм, и получилось это весьма и весьма неплохо.  В новой броне гораздо больше плюсов, нежели в предыдущих. Одним из них является лучшая защищенность, в нем с легкостью можно противостоять даже парадемонам.  По боевым же свойствам он немного превосходит за счет мобильности армированную броню из «БпС». Да и разрабатывался новый костюм в качестве замены армированному, а вовсе не для какой-либо специфической ситуации. А вот на счет очков и их предназначения было ну очень много разговоров. Одни говорили, что команда DC пытается вернуть Бэтмену  старый каноничный костюм, другие строили теории о связи между Бэтменом и Филином из «Хранителей». На деле же все оказалось гораздо проще. Очки нужны для помощи в управлении летательными средствами Лиги, в том числе и Летучим  Лисом.

Новый костюм не стоит ждать на первых минутах фильма. Его покажут лишь в финальной акте «Лиги Справедливости», возможно тогда и случится сама интересная битва Бэтмена и Дефстроука

 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 362 | Добавил: WHOAMI | Теги: Дефстроук, Летучий Лис, тактическая броня Бэтмена, новый костюм, Лига справедливости | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
avatar