Главная » 2018 » Февраль » 15 » Флешпоинт. Сольный фильм о Флеше может перезагрузить вселенную DC
16:34

Флешпоинт. Сольный фильм о Флеше может перезагрузить вселенную DC



Если вы помните, в комиксах о Флешпоинте главный герой сквозь время вернулся в своё детство, дабы остановит Реверсивного Флеша и предотвратить убийство своей матери, а вместе с тем освободить из тюрьмы отца. И после того, как Барри Ален сделал это, вся вселенная изменилась. Брюса Уэйна убили в переулке в место его родителей, его отец стал Бэтменом, а мать Джокером, в мире идёт война между Атланами и Амазонками, во главе которых стоит Аквамен и Чудо-Женщина соответственно. А Супермена нашли люди из правительства и проводят над ним опыты.

После случившегося Флеш понимает, что возвращаться в прошлое и воздействовать на события нельзя, и необходимо как-то вернуть прежнюю Вселенную. И когда он все же находит способ, вместо возврата к исходной точки, Вселенная перезагружается вместе с историями некоторых супергероев. Именно этот вариант получил название New 52. Большинство фанатов студии DC надеются на подобный сюжетный поворот и в грядущем фильме об Алом спидстере. Ведь это поможет скрыть все недочеты предыдущих фильмов и "стартануть" заново.

Студия наняла Джона Фрэнсиас Дэйла и Джонатана Голдштейна (Человек Паук: Возвращение Домой) для работы над своим проектам. Надеясь, что дуэту режиссёров удастся перезагрузить вселенную и ввести персонажа фильма так же мягко, как это удалось с Человеком Пауком, тем более что судьба супергероев из разных вселенных весьма похожа.

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 428 | Добавил: WHOAMI | Теги: алыйспидстер, Флеш, РеверсивныйФлеш | Рейтинг: 1.0/7
Всего комментариев: 0
avatar