Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Движение в сольном фильме о Гамбите
22:36

Движение в сольном фильме о Гамбите



Много всего на своем веку пережил проект сольного фильма о Гамбите. Многократные потери режиссеров, переносы дат выхода в прокат, потеря сценаристов. И вот, буквально на днях для Гамбита вновь нашли работников и набросали примерный сценарий фильма. 


Для тех кто не в курсе Гамбит или Реми Этьен Лебо, персонаж вселенной Марвел, один из мутантов, обладающий способностью наделять предметы, до которых дотронется, невероятной энергией. Безумно ловкий и проворный, хитрый и расчетливый вор.
Изначально роль этого мутанта в киновселенной играл Тейлор Китч. Но в сольном фильме Гамбита должен был сыграть Ченнинг Татум. Но постоянные переносы, как известно, все портят.  Кстати, интересный факт, первая новость на нашем сайте, информировала фанатов, что съемки начнутся одновременно со съемками еще первой части Дедпула, и вот как все получилось.  
И вот спустя три года стали известны первые подробности сценария. Действия фильма пройдут в основной киновселенной Людей Икс, следовательно Дедпулу появится рядом с Реми не суждено. А Гамбиту предстоит совершить невозможное, ограбить самого Синистера. Нам покажут историю становления героя и раскроют его мотивы. Ну что ж, ждем!


Ну а для тех, кому больше по душе фильмы вселенной DC, советуем ознакомиться с новыми постерами членов Лиги Справедливости. Или посмотреть первый трейлер приключений Лары Крофт

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 209 | Добавил: WHOAMI | Теги: дедпул, Люди Икс, мутанты, Ченнинг Татум, Гамбит | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 0
avatar