Главная » 2016 » Июль » 21 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #8
18:37

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #8



 Чего ждать от очередной революции в кинематографе? Как скоро мы увидим самого знаменитого волшебника-мальчика, который выжил? Что не так с названием "Тор 3"? Традиционно ответит на эти вопросы очередной выпуск нашего Дайджеста. 



Снова надвигается очередная кино-революция и сокрыта в ней огромная куча безумия.  Жаркие баталии начинаются среди фанатов после упоминания возрастных рейтингов к фильмам. Большинство зрителей не имеет представления от чего зависит отметка 13+ или неожиданная 6+. Некто по имени Тимоти Форсайт подал иск в суд на организацию-классификатор, по которому необходимо запретить курение в фильмах ниже 13+ включительно. Связано это с тем, что наслаждение табачным дымом на телеэкранах развращает молодое поколение. Но вся "фишка" в том, что на студию в большом количестве посыпались различные претензии и иски. Эксперты заявляют, в связи с этим происшествием киноиндустрию ждет революция рейтингов, конечно же в сторону ужесточения. я

 

 Warner Bros радует своих зрителей своей работой над ошибками. Так после жалоб на трейлеры к фильму "Бэтмен против Супермена", в котором был слит практически весь сюжет, вышел трейлер "Отряда Самоубийц", в котором есть все, кроме намеков на развитие событий в фильме. Даже намека на главного злодея не найти в трейлере. Аналогичную ситуацию следует ждать и с "Чудо Женщиной". Так создатели обмолвились о том, что до премьеры сюжета фанатам не узнать. Но громких новостей об этом фильме не избежать, ведь в Сан-Диего на Comic-Con обещали показать актера играющего роль главного антогониста. Но даже сейчас наверняка назвать имя не сможет никто, ведь в фильме снимается огромное количество знаменитых актеров в возрасте от двенадцати до восьмидесяти лет. 

Все больше и больше недоумения вызывают новости со съемок третьего фильма про Тора. Тайк Вайти в своем интервью рассказал, что основная мысль фильма - взаимоотношения Халка и Тора. Из них сделают некое подобие неразлучной парочки юморных друзей. И это удивляет, ведь судя по названию "Тор 3: Рагнарёк" в фильме должны раскрываться подробности конца света, а это весьма драматично. Но драматичность апокалипсиса никуда не пропадает, про нее лишь меньше говорят.

проклятое дитя Джоан Роулинг уже написала сценарий к продолжению "Фантастических животных и мест их обитания" и даже успела поделиться им с Warner Bros. Студия же планирует сделать из проекта трилогию вместо одного фильма. А вот продолжение оригинальной истории в виде пьесы  "Проклятого дитя" нуждается в срочном воплощении в виде полнометражного фильма. Даже фанаты неистово требуют этого. Но WB не стоит на месте, уже сейчас появляются первая серьёзная информация по поводу возвращения продолжения франдшизы на большие экраны. Конечно же эти новости не смогут греть сердца фанатов Гарри Поттера.

Категория: Дайджест | Просмотров: 188 | Добавил: WHOAMI | Теги: фантастические животные и места их , чудо женщина, тор 3: рагнарёк, тор 3, гарри поттер и проклятое дитя, Проклятое дитя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar