Главная » 2016 » Июль » 15 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #5
11:08

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #5



 Невероятные приключения "Варкарфта" в США и других странах. Что ждать фанатам и простым зрителям от сольника об алом спидстере. Слухи о неожиданном перезапуске "Mortal Kombat". И еще совсем немного новостей о перезапускаемом "Человеке Пауке" 


Все чаще на заголовках новостных сайтов мелькают ремейки фильмов, сердца зрителей трепещут в ожидании. Еще бы кто откажется пересмотреть новый фильм, от которого фанател в детстве. Но между тем новости о "Mortal Kombat" засавляют кровь пульсировать в жилах с бешеной скоростью. Ведь это же Смертельная битва. Warner Bros оказывается уже давно работают над сценарием к третьей части, и уже ведет кастинги. В первым слухам в проекте мы сможем увидеть Блейк Лайвли и Скотта Иствуда. Возможно в Сан-Диего на Comic-Con все таки анонсируют "Смертельную Битву 3"

В сольнике о "Флеше" должен появиться Капитан Холод, рассказал сайт cinemablend ссылаясь на свои собственные источники. Естественно мы увидим достаточного опасного противника алого бегуна, а не простого парня, с которым протагонист будет сражаться на кулаках. (Т.е вовсе не как в сериале) Помимо этого фильм о Флеше не будет сольником в классическом понимании, так создатели упомянули что мы сможем увидеть в кинокомиксе даже киборга. Ну а как это воспримут зрители еще не известно. Скоро узнаем.

 После неоднозначных отзывов кинокритиков и простых зрителей  о "Бэтмен против Супермена", фильм "Варкрафт" оказался, наверное, самым главным казусом 2016 года. Все из-за того что он с треском провалился в кинотеатрах США и превзошел все ожидания по всему остальному миру. Так в США "Варкрафт" собрал всего лишь 46 миллионов, а в китае 220 миллионов. Это весьма удивительный факт, в истории киноиндустрии не было случаев такого превосходства китайского рынка над рынком США, и дело вовсе не в качестве, он был снят отлично. Но не смотря на скудные сборы, "Варкрафт 2" имеет место быть. Благодаря огромному ажиотажу в поднебесной, инвесторы обязательно возьмутся за продолжение , а значит целевой аудиторией второй части Варкрафта окажутся кинозрители из поднебесной.

 

 Все больше и больше кинофильмов про супергероев выходит в свет. И выделиться среди этих штампованых спасателей мира все сложнее и сложнее. Так создатели фильма "Человек Паук" обещают показать одного из самых каноничных супергероев. Надеемся, ждем и верим что дружелюбный сосед не будет сражаться с песочным человеком с помощью пылесоса. Больше позитива, друзья





 

Категория: Дайджест | Просмотров: 200 | Добавил: WHOAMI | Теги: смертельная битва, Бетмен против супермена, варкрафт 2, Человек Паук, mortal kombat, Варкрафт, Киборг, Флеш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar