Главная » 2017 » Март » 14 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #20
19:53

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #20

Доброго времени суток, дорогие друзья сегодняшний юбилейный 20 выпуск нашего дайджеста поведает немного новостей от актрисы Брианы Хилдебранд и ее роли в Дедпуле 2, а так же расскажет о съёмках Аквамена и сборах старичка Логана . Ну и совсем немного фактов о сериале про Людей Икс.


Наконец-то появились первые подробности сюжета сериала о Людях Икс. Нам покажут события происходящие с мутантами, которые сидят в подполье и тайно борются против правительства. Последние в свою очередь относятся к мутантам с такой же "любовью". Начнется все с семьи, которая внезапно увидит в своих детях мутантов, а любовь перерастет в различные предрассудки. Молодым мутантов во время борьбы с правительством придется столкнуться лицом к лицу со Стражами. А значит действия сериала будут происходить незадолго до событий Дней минувшего будущего, а это значит что мы можем рассчитывать на небольшие камео.

Наверняка все уже забыли про одного обаятельного мутанта с весьма странным и длинным именем. Многие уже догадались, что речь пойдет о персонаже Брианы, Сверхзвуковой Боеголовке. В сиквеле Дедпула она станет значительно старше и обзаведется новым костюмом и весьма броской внешностью. Да и ее роль в фильме станет намного значительнее. Райан Рейнольдс сказал правду о том, что во второй части все будет чуточку круче. И действительно, мутантов во втором фильме прибавится, и Кейбл и Домино вместе с Колоссом и Боеголовкой смогут натворить куда больше дел. И эти дела даже не сравнятся с мелкими разборками, которые были в первом фильме. Помимо этого, определились с актрисой, которая сыграет роль Домино - ей стала Зази Битц. 

Все больше информации появляется о сольнике Аквамена. В сеть не спеша выкладывают новые фото со съёмочных мест. И судя по всему, фильм получится не таким мрачным и серьёзным,как это казалось с первого взгляда. На фото изображен голубой пейзаж с прозрачной водой. Довольно таки "райская" обстановка для такого "дьявольски" серьёзного фильма, не находите? Помимо всего прочего режиссер Джеймс Вон, практически в открытую заявляет, что много деталей заимствованно у Зака Снайдера, который в свою очередь займется интеграцией протагониста в киновселенную.

На минутку вернемся к Логану. Это не только самый трогательный и противоречивый фильм 2017 года, который породил огромное множество мемов. Но и по прошествии двух недель - самый кассовый фильм года. В прокате он собрал уже 440 миллионов долларов. Но все же кинокомикс с Хью Джекманом не дотягивает до рекордов Дедпула, бюджет которого был значительно меньше.


Предыдущий выпуск нашего дайджеста читайте по ссылке - дайджест кинокомиксов #19



 

Категория: Дайджест | Просмотров: 109 | Добавил: WHOAMI | Теги: Люди Икс, дедпул 2, Аквамен, Росомаха, Логан, сверхзвуковая боеголовка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar