Главная » 2016 » Июль » 12 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #2
15:11

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #2

 Сегодня мы порадуем вас до неприличия большим количеством новостей об "Отряде Самоубийц". Расскажем сокровенную историю Таноса, которая играет ключевую роль в киновселенной. И конечно же немного спойлеров о Человеке Пауке от Sony, будет интересно. 

 По данным Comicbook наконец-то "Отряд Самоубийц"  нашел своего злодея. Режиссер Дэвид Эйра рассказал о том, что противостоять отряду будут сразу несколько злодеев. Но между тем главным из них окажется The Adversary - загадочный парень с очень запутанной историей. Но Джокер все же сможет испортить настроение отряду суперзлодеев. Помимо этого создатели фильма обещают нам кучу сюрпризов. Но до сих пор остается непонятным как будет действовать Джокер, самостоятельно или с кем-то заодно.
 

 Исполнитель роли Таноса, Джош Бролин рассказал о том что истории его героя будет уделено намного больше времени нежели некоторым супергероям. А все это потому что Танос, злодей, которой должен остаться с нами на целых два фильма, а зритель естественно должен знать врага как можно лучше. Хоть у Marvel последнее время и есть проблемы с невзрачными антагонистами, теперь уже мы должны полностью проникнуться становлением такого злодея как Танос. Будем надеяться что теперь мы увидим и детство с юношеством, и как титан стал таким, каким является. 

 И снова спойлеры, но теперь уже узнаем что ждет нас в фильме Человек Паук: Возвращение домой. Появились слухи, что в сольнике дружелюбного соседа нас ждет далеко не одно камео Железного человека. А все потому что Тони Старк сыграет весьма важную роль в жизни Питера Паркера. Остается лишь уладить некоторые детали и коммерческий успех фильма гарантирован благодаря звездному Роберту Дауни-младшему. А так как большинство сцен уже отснято, скоро мы увидим первый тизер

 Темный рыцарь должен был появиться в "Отряде Самоубийц" еще в одном из первых вариантов сценария,поделился с фанатам создатель фильма, ведь никто не сомневался в успехе  Бена Аффлека в роли Бэтмена. Тем более снимать фильм без героя, который упрятал всех в тюрьму, просто напросто глупо. А чего только стоит сцена битвы Темного Рыцаря с Принцем преступности Готэма. Тем более стало известно, что Бэтмен появится в самом начале фильма, и будет действовать параллельно с отрядом самоубийц.


 



 

 

Категория: Дайджест | Просмотров: 167 | Добавил: WHOAMI | Теги: Бэтмен, танос, Джокер, человек паук возвращение домой, Отряд самоубийц, Железный человек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar