Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #17
19:31

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #17

Очередной выпуск нашего дайджеста расскажет вам процессе съемок фильмов Марвел. А так же затронет взаимосвязи между фильмами вселенной "Гарри Поттера". Напомнит о рекламной акции "Доктора Стренджа" и расскажет о планах на "Человека Паука". 


Итак, сейчас из всех проектов активным съемочным процессом занят только "Тор 3: Рагнарёк", и процесс этот подходит к концу. Остальные же мстители лишь готовятся к съемкам. Так в начале 2017 года начнутся съёмочные работы «Черной Пантеры». «Война же Бесконечности» наоборот начнет свои съемки несколько позже, но так как график съемок немного скорректировали, закончатся они в срок. Стоит напомнить, что теперь будут снимать не две части «Войны Бесконечности», а одну, второй же фильм получит название «Мстители 4». Радостным фактом является то, что работы над обоими фильмами вестись будут параллельно.

Все больше и больше всплывает фактов, доказывающих взаимосвязь «Фантастических Существ и мест их обитания» со вселенной «Гарри Поттера». Так Дж.К. Роулинг сообщила, что мелкие отсылки на Дамблдора – это всего лишь малая часть переплетений фильмов. Да и сам волшебник – фигура далеко не однозначная, а  временной отрезок фильма позволит показать его во всей красе. Помимо этого в фильме мы узнаем кое-что интересное о дарах смерти, об этом можно сделать вывод, взглянув на один из постеров.

 Всего через каких-то две недели на больших экранах мы сможем увидеть Доктора Стренджа, а значит сейчас самое время рекламы. Все больше и больше роликов крутят по ТВ, все больше постеров выходит в интернете, но все это показывать сейчас просто бессмысленно. А вот новая информация о хронометраже фильма  - это уже куда интереснее. Так продолжительности фильма составит целых 115 минут. И после титров нас будут ждать целых две сцены.

 А новоиспеченный Человек Паук в исполнении Тома Холланда уже подбирает себе антагонистов для следующего фильма. Пока не известно, кто будет противостоять дружелюбному соседу, но сомневаться в реальности сиквела не стоит.  Кроме того, Человека Паука мы будем видеть не только в сольных фильмах, он так же появится и в «Войне Бесконечности», да и вообще должен стать ведущим лицом киновселенной Марвел вместе с такими героями как Железный Человек и Доктор Стрендж.


 

 

Категория: Дайджест | Просмотров: 179 | Добавил: WHOAMI | Теги: Гарри Поттер, Доктор Стрендж, дайджест, Человек Паук, война бесконечности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar