Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #16
17:50

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #16

 Очередной выпуск нашего дайджеста кинокомиксов расскажет вам о традициях, которые кинопрокатчики пытаются возродить. В новом выпуске дайджеста вы узнаете, почему посты Зака Снайдера в социальных сетях рождают кучу фанатских теорий, чем Warner Bros радуют фанатов, а так же немного новостей о стражах Галактики. 


Совсем скоро в сети появятся первые долгожданные кадры второй части "Стражей Галактики", и пока мы их ждем, некоторые фанаты все же смогли насладиться ими на Comic-Con'e. Эти счастливчики радуются как малые дети и падают в обмороки. Кстати, среди всех фильмов Марвел, больше всего секретов сокрыто именно в "Стражах Галактики". Одним из таких секретов является роль, которую исполнит Сильвестр Сталлоне, но даже этого не узнать на Комик-Коне, так же не известно никаких подробностей ни о сюжете, ни о новых персонажах.


 Буквально пару дней назад Зак Снайдер выложил свою очередную фотографию в твиттер. И как всегда она произвела фурор в интернете, заставив всех фанатов вновь почувствовать себя детективами. Ведь Зак не Зак, если в его постах нет отсылок. На фотографии изображена работа над новой сценой для "Лиги Справедливости", и прекрасно видно, что фигурируют в этой сцене двое: Дефстроук и кто-то лысый. Однако во вселенной DC не так много персонажей обладающей столь дивной прической, и скорее всего, второй - Лекс Лютор. А это уже повод для рождения новых фанатских теорий и догадок. Кстати, последних уже было рождено довольно много, и вот некоторые из них: первая - Лекс рекрутирует Дефстроука для борьбы против Лиги Справедливости, вторая же - что рекрутером выступит сама Аманда Уоллер, та самая женщина тиран из "Отряда Самоубийц". Хотя никто не отменял тот факт, что эти двое могут работать вместе. Но если детальнее рассматривать рисунок Зака Снайдера, то можно заметить, что сцена изображенная на нем происходит в конференц-зале. Следовательно можно выдвинуть новые предположения: Лекс Лютор вышел из лечебницы Аркхэм и, опять же, нанимает Слейда Уилсона. Но не смотря на все предположения, верного сейчас не найти, и несомненно сцена с рисунка Снайдера будет расположена где-то в конце "Лиги Справедливости", предрекая собой события сольного фильма о Бэтмене или же "Человека из Стали 2". 
 

 Студия WB решила порадовать гиков и задротов расширенным изданием фильма "Бэтмен против Супермена", к слову, ограниченным изданием. В этом издании фанаты найдут не просто фильм, а еще и фигурки всех ключевых персонажей, несколько постеров, а так же те самые первые комиксы, в которых дебютировали и Супермен, и Бэтмен. Стоимость такого лот-бокса составит порядка 100 долларов, что весьма приемлемо, учитывая какие сокровища внутри.
 

 Совсем скоро на больших экранах впервые появится "Доктор Стрендж", а значит время сюрпризов только начинается, и сюрпризы будут не только в фильме. Ведь сначала нам покажут рекламу, а точнее привычную нарезку из трейлеров грядущих фильмов, одним из них окажется "Человек-Паук", а другим финальный трейлер "Звездные Войны: Изгой". Таким способом прокатчики пытаются возродить традицию показывать новые кадры будущих фильмов непосредственно в кинотеатрах, как это было раньше, когда в кино ходили не только ради фильма, но еще и ради новостей киноиндустрии. И это весьма грамотный шаг, ведь смотреть трейлеры в кино куда интереснее, чем перед компьютером, совершенно другая атмосфера 

 

 

Категория: Дайджест | Просмотров: 151 | Добавил: WHOAMI | Теги: Дефстроук, человек из стали 2, звездные войны: изгой, стражи галактики, Лига справедливости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar