Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #15
22:11

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #15

 Это новый выпуск дайджеста кинокомиксов, в котором в узнаете кем на самом деле является Чёрная Пантера, чем вдохновлялись создатели  Доктора Стренджа. А так же узнаете подробности о настоящем дебюте женщин в супергероике, и прочтете небольшой намек на появление новых героев в Войне Бесконечности. 



Чедвик Боузман немного поразмышлял о своем персонаже. Можно ли однозначно назвать Черную Пантеру героем? Ответ на этот вопрос, даже для фанатов, не может быть однозначным, ведь Т'Чала не является обычным добряком. Обладая своим виденьем мира, он не обращает внимания ни на какие преграды на пути к своей цели. Именно таким зрители увидели Черную Пантеру в Гражданской Войне, именно там он предстал во всей красе независимого и жесткого антигероя. Так Марвел постепенно населяют свою киновселенную ребятками со всевозможными характерами, ведь однотипные солдаты никому не будут интересны. Именно за счет этой разницы характеров, приближающийся фильм о становлении Чёрной Пантеры получит огромное число фанатов. 

 Ну а Бенедикт Камбербетч, который получил свой сольный фильм, дебютирует в роли супергероя на больших экранах уже этой осенью. А пока этого не произошло советуем узнать откуда создатели черпали вдохновение. Для этого не нужно далеко идти, ведь в основе проекта оказались первые комиксы о Докторе Стрендже. Многие слышали об этих чудоковатых произведениях. Но не каждый фанат сможет прочесть эти умопомрачительные комиксы, а в фильме нам покажут совершенно иную грань безумия. Да и сами создатели говорят о том, что покажут невероятные приключения в завораживающем мире мистики.

 До заявлений о сольном фильме про Капитана Марвел с Бри Ларсон в главной роли, ходили слухи о том, что первое появление супергероини можно будет увидеть в сериале про Джессику Джонс, к сожалению в связи с сольным проектом планы эти рухнули. Однако совсем недавно стало известно, что не все так печально ведь под маской супергероини побывала не только Кэрол Дэнверс, но и Камала Кхан. Это значит что и в сериалах мы сможем увидеть Капитана Марвел во всей красе. И появление это будет очень скоро.  Кстати, именно Камала стала первым мусульманским героем комиксов, и сделано это было не только ради толерантности, линейка комиксов получилась весьма достойной. 

 И еще немного слов о девушках из вселенных кинокомиксов. На этот раз мы расскажем о Эми Адамс - актрисе, исполнившей роль Лоис Лейн. Ведь именно Эми рассказывает интересную информацию в новых и новых интервью. Так в последнем она упомянула, что в Лиге Справедливости Лоис покажет себя совершенно с другой стороны, ведь Кларк мёртв, а значит девушка значительно повзрослеет без такой мощной поддержки и научится сама решать огромное количество поступающих проблем. А значит в кинокомиксах будет все появляться все больше самостоятельных, сильных и волевых женщин, и Лоис Лейн будет следующей.

 Крис Прэтт заявил что не прочь увидеть своего героя в одном ряду с Карателем, и заявил он это в ответ на интересный вопрос. Криса спросили, с кем бы он хотел встретиться из команды Мстителей, а это уже самый что ни на есть маленький намек на появление защитников на большом экране. Будем надеятся, что эти слова окажутся правдой. 
 

Категория: Дайджест | Просмотров: 232 | Добавил: WHOAMI | Теги: дайджест киноновостей, bestcomics | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar