Главная » 2016 » Август » 11 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #14
19:26

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #14

 Сегодняшний дайджест расскажет о последних новостях фильма "Аквамен", раскроет личности новых актеров в сериале Флеш и фильме о дружелюбном соседе. А так же развенчает слухи о роли Скотта Иствуда и еще кое-что интересное.


Режиссер Джеймс Ван сообщил об окончании съемок и работ над всеми своими действующими проектами. Теперь он может сфокусироваться над историей Аквамена и готов начать работу над ним. Помимо этого режиссер раскрыл карты, и рассказал про антагониста Короля Семи Морей. В грядущем фильме им станет Черная Мантана - невероятно умный наемник и охотник за сокровищами.

 Вероятно уже все знают, что в третьем сезоне сериала "Флеш" появится зеркальный мастер. И вот недавно в сеть утекло имя актера, который сыграет злодея, им стал Грег Деймон.


 И еще немного о новых актерах. На этот раз в центре внимания "Человек-Паук: Возвращение домой" и Майкл Чернус, который исполнит роль одного из злодеев, а именно Тинкерера - великолепного изобретателя.

 И немного грустных новостей. Сам Патрик Стюарт дал небольшое интервью, в котором он поведал фанатам, о том, что "Россомаха 3" станет для него последним фильмом в роли Профессора Икс. Так же он упомянул о том, что нельзя однозначно сказать, когда будет последняя роль во франшизе, ведь Джин Грей уже убивала Профессора Икс, и это не было концом, ведь в марте телепат вновь окажется жив. Ну а пока мы ждем фильм, можно посмотреть сольник росомахи и халка

​ В то же время Дэвид Эйр рассказал о Скотте Иствуде, фанаты ошибочно думали что последний сыграет роль либо Дика Грэйсона, либо Роя Харпера. Но как сообщил режиссер, актер сыграет роль простого военного, и друга Рика Флэга 




 

 
 
Категория: Дайджест | Просмотров: 154 | Добавил: WHOAMI | Теги: Росомаха 3, Аквамен, Флеш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar