Главная » 2016 » Август » 5 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #13
16:01

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #13

 Очередной выпуск нашего дайджеста и новая информация о портале Rotten Tomatoes. Скрытый обмен любезностями между двумя гигантскими студиями. Новости об "Отряде Самоубийц". А так же подробности грядущего сериала по вселенной "Звездных Войн" 


Совсем недавно в сети появились слухи о том, что канал АВС совместно с Lucasfilm планируют перезапуск сериала о "Звездных Войнах", но к сожалению дальше слухов дело не заходило, однако только сейчас появились первые официальные подтверждения со стороны вышеупомянутого канала. Как оказалось на счет этого проекта на самом деле велись переговоры и они продолжаются до сих пор. К консенсусу стороны пока что не пришли, однако, сам факт переговоров говорит о серьёзных намерениях участников. Ободряющим фактором является то, что киновселенная слишком обширна, и в ней найдется место как и полнометражным фильмам, так и простым сериалам. 

 Вернемся к самому обсуждаемому фильму августа - "Отряду Самоубийц". На сегодня наибольший резонанс вызвала фраза Джареда Лето, в которой он упомянул о большом количестве вырезанных сцен с Джокером. В действительности фанатов лишили множество сладких сцен с одним из самых харизматичных злодеев, однако этот фильм вовсе не о о нем, а значит это было вполне ожидаемо.  Может быть вырезанные сцены и покажут в режиссерской версии фильма, ну а мы с вами будем надеяться, что другие режиссеры все же раскроют принца Готэмма в полной мере.

 Скандальная петиция о закрытии сайта Rotten Tomatoes оказалась настолько удачной, что ее создатель отозвал ее. Свои действия он объяснил тем, что петиция создавалась, как простой крик души, дабы утешить небольшую кучку фанатов, а вот 17 тысяч подписавшихся к ней не хило так напугали молодого парня. И он решил отозвать петицию, пока сие действие не выросло в нечто масштабное. Однако это все не могло пройти просто так и администраторы портала Rotten Tomatoes наверняка переделают свои алгоритмы в лучшую сторону. Из этой комичной ситуации следует сделать правильные выводы, уже сегодня простые фанаты могут с легкостью повлиять на происходящие. А значит молча стоять в стороне - это не выход, нужно действовать.

 И еще немного "Отряда Самоубийц" в наш дайджест. Многие фанаты и не только фанаты волнуются, наберет ли проект достаточное количество денег в прокате, дабы можно было рассчитывать на продолжение. Уже сегодня на этот вопрос с уверенностью можно ответить - да, наберет! Хоть фильм еще и не дебютировал в некоторых странах, в большинстве своем он все таки бьёт многие рекорды. Так уже сейчас "Отряд Самоубийц" стал самым продаваемым и популярными фильмом лета. В первый день мирового проката кинокомикс принес студии 8.1 миллиона долларов, что с легкостью превосходит результаты "Бэтмена против Супермена", "Дедпула" и "Старжей Галактики". Наилучшие сборы были в Северной Кореи. Фильм показали в 732 кинотеатрах и заработали на нем 2.86 миллиона долларов. 

Обмен любезностями между гигантскими студиями комиксов DC и Marvel постепенно достигает своего апогея. После брошенного Дэвидом  Эйром заявления, о котором мы писали ранее, в игру вступил сам Стэн Ли. И отреагировал он вполне положительно. В ответ на сова Стэна Ли, Эйр поблагодарил старичка за отличное детство и назвал его Мужиком с большой буквы. Видимо на этих словах конфликт можно считать исчерпанным. А значит студиям можно спокойно зарыть топор войны!

 

Категория: Дайджест | Просмотров: 165 | Добавил: WHOAMI | Теги: дайджест, сериал звездные войны, Rotten Tomatoes, f*ck marvel, Петиция, Отряд самоубийц | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar