Главная » 2016 » Июль » 31 » Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #12
19:14

Дайджест кинокомиксов от BestComics.info #12



 Сегодня наш дайджест расскажет вам, когда ждать восьму книгу о Гарри Поттере в России. Немного фактов о грядущем "Отряде Самоубийц". И первый тизер сериала Ван Хельсинг 




Уже сегодня по всему миру, стартовали продажи восьмой книги вселенной "Гарри Поттера. В России же она появится лишь через неделю. Переведенное издание "Гарри Потер и Проклятое Дитя" русскоязычное население сможет прочесть аж в ноябре. И пока не утихает ажиотаж, аналитики  предсказывают, что именно "Проклятое дитя" станет самой продаваемой книгой года. А разве кто-то сомневался?

 Уже через 4 дня в прокат выходит "Отряд Самоубийц", а в сеть сливают все больше и больше информации. Так в первых вариантах сценария преднамеривалось появление самого Короля Акул. Но от этой затеи решили отказаться, ввиду сложной реализации костюма. А от создания персонажа состоящего на 100% из компьютерной графики решили отказаться из-за творческих соображений. Может это и к лучшему? Помимо этого в интервью отметился Уилл Смитт, заявивший, что каст актеров подобрали просто идеально, и он никогда не работал со столь большим количеством развратных актеров, собранном в одном проекте.

 В сети появился первый тизер-трейлер сериала Ван Хельсинг. В нем нам расскажут историю дочери Абрахами Ван Хельсинг - Ванессы. Юная леди проснулась в мире прогружённом в хаос. Решив бороться с, обитающими повсюду, демоническими существами она бросила вызов самому Дракуле, давнему врагу ее отца. Что из этого выйдет увидем в сериале, а пока смотрим трейлер.



 

Категория: Дайджест | Просмотров: 175 | Добавил: WHOAMI | Теги: Гарри Потер и проклятое дитя, Ван Хельсинг, Король акул, BC_даджест | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar