Главная » 2016 » Июль » 11 » Дайджест кинокомиксов #1
13:17

Дайджест кинокомиксов #1



 

 Болтливый наемник не то что не отстает, он идет след в след за Росомахой . Капитан Марвел - сразу же за неподражаемой Чудо-женщиной. Ну и самый харизматичный Роберт Дауни - младший со своим новым проектом. 


Планы киностудии FOX на будущие фильмы в ее вселенной, а точнее на порядок выходов этих фильмов радуют все больше и больше. Так "Deadpool" и "Гамбит" начнут свои съемки примерно в одно время. Но какой из фильмов увидят первым кинозрители сразу после выхода Росомахи? Саймон Кинберг продюсер обоих фильмов с уверенностью отвечает: "Дедпула". Продолжение нашумевшей истории о самом харизматичном антигерое увидит свет сразу же после последнего фильма Хью Джекмана в образе Росомахи. Что значит что "МертвыйБасейн" увидит свет намного раньше вопреки ожиданиям скептиков, ведь  все силы Fox буду брошены на Райана Рейнольдца. Ведь в век, когда студии выпускают по 2-3 кинокомикса в год, большой перерыв будет губителен. А это несомненно радует, Ведь Dedpool'a ждать осталось все меньше.
 

На предстоящем Comic-Con ждем актрису первую девушку-супергероиню высшего уровня от Marvel, которая получит свой сольник. И сыграет она Капитана Марвел. В сети уже появились слухи о том, что бюджет будет многим превышать бюджет, выделенный DC для Чудо-Женщиный. А это значит, что Marvel приняли вызов, и пусть эта студия не сможет сделать первый фильм про супергероя женщину, но сможет сделать лучший фильм в этом плане. Может быть-может быть роль достанется, оскороносной Бри Ларсон, но еще достоверно этого никто не знает.

 Ну а Роберт Дауни-младший готовится не только к предстоящей "Войне Бесконечности" но и уже к третьему "Шерлоку". Но в тоже время это имя остаётся на слуху и у прессы. И не потому что актер отмечается в покупке безумно дорогих машин для своей коллекции, а потому что он основал вместе с супругой студию Team Dawney. Еженедельник Variety говорит о том, что Роберт не против примерить на себя новые амплуа, например, режиссёра.

 


 С-3PO и Джон Бойега завершили работу над 8 частью "Звездных Войн", что не может не радовать фанатов звездной франшизы. И это как минимум потому что Марк Хэмилл еще не закончил свои съемки, что значит лишь одно. Люку Скайуокеру будет отведено весьма много экранного времени. Будем надеяться что его не будет преследовать трагическая судьба всех наставников, погибающих в середине фильма. Забавляет тот факт, что над площадкой летает пара десяток квадрокоптеров, патрулирующих воздушное пространство и сбивающих беспилотники, которые пытаются заснять этапы съемок и поделиться спойлерами


 

Категория: Дайджест | Просмотров: 192 | Добавил: WHOAMI | Теги: дедпул, Deadpool, Росомаха, капитан марвел, Wolvarine, capitan marvel, звездные войны 8, Iron Man, star wars 8, война бесконечности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar