Главная » 2018 » Июнь » 26 » Чудо Женщина 2 | Актуальная информация о фильме
22:18

Чудо Женщина 2 | Актуальная информация о фильме



Вот и прошла череда школьных выпускных, и пока половина страны развлекалась, я успел защитить свою магистерскую работу, а значит настало время вернуться к каналу и порадовать Вас интересной статьёй. По сети уже некоторое время гуляют слухи, новости и фото со съёмок сиквела "Чудо Женщины", и специально для подписчиков канала Bestcomics.info я решил объединить всю эту информацию в одну большую информативную статью. Поехали:  

Чудо Женщина 2 или 1984?

Уже 1 ноября следующего 2019 года зрителям удастся насладиться вторым фильмом, в центре сюжета которого будет амазонка, и по совместительству дочь Зевса, принцесса Диана. Продюсером сиквела, как и первой части, выступит Пэтти Дженкинс. Но снять она попытается не очередную киноленту, а совсем новую и оригинальную историю. Примечательно, что съёмки пройдут в Александрии, Вашингтоне, Великобритании и даже в Вирджинии. Грядущий проект получил название "Чудо Женщина 1984", что неоднозначно намекает на временной период, о котором на этот раз вспомнит главная героиня. Кстати, в России фильм скорее всего получит другое название, и вместо 1984 он получит цифру 2.

Так как основные события развернутся в 80-х годах, зрителям следует подготовится к стилистике и моде того времени. Об этом, помимо названия, говорит и слитое изображение, на котором Диана Принс стоит на фото цветных телевизоров, на экранах которых изображены детали поп-культуры восьмидесятых годов. Судя по всему, амазонка будет противостоять советским шпионам, ведь как раз в это время и разворачивалась холодная война. Тем не менее главным антагонистом выступит кое-кто другой.

Гепарда

Враги Чудо Женщины не так известны, как враги того же Бэтмена или Человека- Паука, тем не менее любители комиксов давным-давно знают все о каждом из них. Уже довольно долго сети блуждали слухи, что основным злодеем в сиквеле станет именно Гепарда, однако до недавнего времени это ничем не подтверждалось. Даже у меня на канале появлялась эта информация. Но теперь все иначе. Да, актриса на эту роль давно была найдена, но только сейчас стало ясно, что никого кроме Гепарды ждать не стоит.

Фанатам предстоит увидеть становление Барбары Энн Минервы, как суперзлодейки. Девушка-археолог в комиксах хотела стать обладателем сверхъестественных сил для чего и продала свою душу. Но сделка, как всегда это бывает, пошла совсем не так как нужно. Такую же историю создатели фильма хотят показать в своём проекте. Вероятно, Барбара изначально будет союзницей Дианы, однако после, ввиду пока не известных событий, станет врагом.

Любовная линия

Большинство фанатов негодовало по поводу скоропостижной кончины возлюбленного Дианы в первой части. Некоторые даже создавали петиции ради его возвращения в киновселенную DC. И создатели сиквела прислушались к ним. Стив Тревор, вернется в продолжении приключений Чудо Женщины, и роль его вновь сыграет Крис Пайн. В сети даже начали появляться фотографии со съёмок, на которых умельцы запечатлели актёра вместе с Галь Гадот

Не смотря на этот факт, многие предполагали, что Стив будет присутствовать лишь во флешбеке, т.е. будет небольшим воспоминанием Дианы. Но продюсеры опровергли эту информацию. А значит, главная героиня сможет найти способ вернуть свою любовь в реальный мир

Кстати, если Вам нечем заняться, рекомендую прочесть следующие статьи на моём канале в Яндекс Дзене:

Гепарда. Горячие косплеи на суперзлодейку из фильма Чудо Женщина 2

Что принесла "Война Бесконечности" во вселенную сериалов Marvel

Неужели Детсроук появится в "Отряде Самоубийц 2"

Сцена после титров "Лиги Справедливости" с Детсроуком

Студия DC запускает свой сервис потокового вещания

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: WHOAMI | Теги: Wonder Woman, Галь Гадот, Чудо Женщина 2, чудо женщина, Gal Gadot, DCU, Wonder Woman 2, DC | Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
avatar