Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Что нужно знать о "Веноме" перед премьерой?
11:07

Что нужно знать о "Веноме" перед премьерой?



Уже завтра чёрный симбиот вместе с Томом Харди дебютирует на большом экране. Долгожданная премьера за время своей рекламной компании успела обрасти множеством слухов.Так, среди фанатов распространяется информация о том, что фильм окажется слишком уж скудным, из большого количества вырезанных сцен. Кроме того, говорят, что проект слишком уж плох и на него идти не стоит. Да и сцен после титров не будет. Однако, все это далеко не так. Усаживайтесь поудобнее, сейчас я вам поясню, что к чему!


Вырезанные сцены

На одной из конференций актёр обмолвился об отснятых сценах, которые не попали в финальную версию фильма. Но не стоит переживать, это были лишь импровизационные моменты понравившиеся самому Тому, а вовсе не ключевые сюжетные повороты, меняющие представление истории персонажа.

Слова актёра, о том, что есть, примерно, 30-40 минут вырезанного материала, были неверно истолкованы фанатами, из-за чего последние начали переживать и даже создали новый хештег: #ReleaseTheTomHardyCut, призывая тем самым вернуть удалённые сцены в прокатную версию киноленты. Однако, Том Харди поспешил успокоить взбунтовавшихся поклонников, пояснив как все есть на самом деле:

Я говорю лишь с актёрской точки зрения. Ведь у меня было достаточно много времени на импровизацию, много свободы, чтобы по-своему представить Венома. И это оказалось очень весело и интересно, однако продюсеры наверняка знают, что нужно показывать в фильме и что касается истории, а что нет.

Кроме того, Том Харди добавил, что фильм получился отменным. И его обязательно стоит смотреть. Также он попросил поддержать его и позвать на фильм друзей, так возрастает вероятность сиквела, а значит и количество появлений актёра в образе. Тем более что он уже подписал контракт на 3 фильма в роли Венома.

Война кинопремьер

Вчера в сеть начали проникать первый отзывы о симбиотической премьере. И все оказалось не так гладко, как должно было быть. Рейтинг "Венома" на сайте Rotten Tomatoes составляет всего лишь 30% . Отзывы о фильме зачастую негативные. Пользователи сайта сравнивают "Венома" с провальными "Женщиной-Кошкой" и "Халком"

И связано это вовсе не с качеством фильма. Дело в том, что 4 октября в прокат выходит проект "Звезда родилась", в котором снялась Леди Гага. И дабы привлечь к просмотру большую аудиторию, армия фанатов певицы намеренно штампует под копирку негативные отзывы о фильме с Томом Харди. К сожалению, это не выдумка, эту информацию действительно подтвердил один из пользователей сайта, написавший негативный отзыв.

Иными словами, не нужно верить всем подряд, это дело лишь вашего вкуса. Основывайтесь прежде всего на нем, а потом уже читайте отзывы.

Сцены после титров

Ранее появление подобных сцен было под вопросом. И чем ближе релиз фильма в кино, тем больше информации о нем появляется в сети. Так сначала появились слухи о том, что сцена будет всего лишь одна. Однако, теперь уже точно известно, что сцен после титров в фильме "Веном" будет 2. И смотреть их обязательно стоит. Дальше советую не читать, если вы боитесь спойлеров!

Первая сцена: Эдди Брок, будучи журналистом наведается в тюрьму к Клетусу Кэссиди, которого, как и предполагалось, сыграет Вуди Харрельсон. Где и узнает о существовании Карнажа, наверно, самого опасного и бешеного симбиота.

Вторая сцена: Не так интересна, как первая. Она покажет отрывок из грядущего мультфильма про дружелюбных соседей: " Человек-паук: Через вселенные", в котором голосом Эдди Брока будет говорить Веном. Кстати, вчера в сети появился его второй трейлер. И я советую вам его посмотреть.

 

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 104 | Добавил: WHOAMI | Теги: Marvel, simbiot, веном, симбиот, Sony, Том Харди, марвел, tom hardy, сони, venom | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar