Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Что нам принесут мутанты в фильме Люди Икс: Тёмный Феникс
15:48

Что нам принесут мутанты в фильме Люди Икс: Тёмный Феникс



Грядущий фильм о мутантах "Люди Икс: Темный Феникс" принесет много нового в киновселенную. После того, как студия Disney купила студию FOX, в фильме намечается новый, невероятный сюжетный поворот, после него вселенная мутантов вновь изменится до неузнаваемости , скорее всего две киновселенных сольются в одну и мутанты наконец-то встретятся со мстителями. Этот факт так же подтверждает Джессика Честейн, которая должна сыграть роль королевы Шиар - инопланетянкой, которая способна изменять свой внешний вид, подобно Мистик. Этой способностью обладают Скруллы (о которых мы писали здесь и здесь), а значит нить связывающая две вселенных супергероев уже найдена.

Так же в сети появилась первая информация, что в фильме наконец дебютирует  остров мутантов - Геноша, на котором главенствовать будет Магнето. Ну и еще немного фото из фильма на последок:

    

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 236 | Добавил: WHOAMI | Теги: Люди Икс, Marvel, мутанты, Тёмный Феникс, Fox, Disney, киновселенная, Мстители | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
avatar