Главная » 2018 » Август » 24 » 5 фанатских теорий, в которые сложно поверить
14:43

5 фанатских теорий, в которые сложно поверить



После выхода очередного интересного фильма, в котором режиссёры допустили какие-либо огрехи или же чего-то не показали, зрители начинают строить свои теории, пытаясь объяснить, о чем умолчали создатели. Именно так рождаются фанатские теории, а в последствии и слухи. В этой статье я собрал пять самых интересных слухов, в которые трудно поверить, но они могут оказаться реальными 


Стив Тревор не воскреснет в фильме Чудо Женщина 2

Многие ожидают появления Криса Пайна в грядущем фильме "Чудо Женщина 1984"в качестве внука погибшего возлюбленного Дианы. Однако, некоторые считают, что Стив Тревор все же воскреснет в сиквеле. Хотя такой исход и маловероятен, связано это с нежеланием фанатов терять персонажа, который идеально подходил к Диане Принс. Собственно, именно из этих теорий и появляются слухи.

 

Слух: При наличии большого количества путей возвращения персонажа в киновселенную, вероятность воскрешения Стива весьма мала. Ни путешествие во времени, ни генетические эксперименты не помогут. Фанаты смогу увидеть лишь внука Тревора, хотя этот ход тоже может стать весьма выигрышным.

2. Веном получит лишь несколько минут экранного времени

После выхода первого трейлера фильма "Веном", главную роль в котором исполнит Том Харди, фанаты были разочарованы отсутствием в нем самого Симбиота. Безусловно, связано это было со слишком раннего выхода видео, визуальные эффекты просто на просто не успели доделать. Однако, этот трейлер стал причиной для рождения некоторых слухов.

Слух: Зрители практически не будут видеть Симбиота на экранах. Вместо этого нам покажут расследование Эдди Брока. А Веном будет появляться лишь на несколько секунд. Второй же трейлер нам показал гораздо больше кадров, в которых уже присутствовали Симбиоты. Тем не менее, все не так гладко. Поскольку бюджет фильма не достаточно большой для полноценного блокбастера, да и на главную пригласили достаточно крупную зведу, разумным решением стало бы сэкономить на спецэффектах, в данном случае на компьютерной графике. И если эти предположения верны, то Веном получит 5-15 минут экранного времени.

3. Нагайна предстанет в человеческом обличии

Совсем скоро состоится премьера второй части фильма "Фантастические твари". В котором нам покажут Клаудию Ким в роли Меледиктуса. Для тех, кто не в курсе, маледиктус - это человек, чью кровь прокляли. И в результате этого проклятья он бесповоротно превращается в зверя.

Слух: В цирке, где будет выступать героиня Клаудии, есть аттракцион с говорящим названием "Девушка-змея". Это совпадение натолкнуло фанатов на мысль, что персонаж Ким превратиться в Нагайну, верную змею Волан-Де-Морта, которая по совместительству была его крестражем. Вероятность такого развития событий сейчас в районе 50%. С одной стороны, это очень сомнительно, с другой Нагайне нужна история происхождения. И такой сюжетный поворот будет как нельзя кстати.

4. Элли Стэп - Суперзлодейка, крадущая суперсилы

Уже не раз и на моём канале, и на моём сайте появлялись новости о новой киновселенной М. Найта Шьямалана. Два уже вышедших фильма, и грядущая премьера "Стекло" порождают множество слухов. И вот один из них.

Слух: Девушка психиатр, которая взялась лечить Мистера Стекло, Орду и Дэвида Данна, на самом деле не та, за кого себя выдаёт. Фанаты начали развивать теорию о том, что Элли Стэп окажется суперзлодеев, которая может украсть суперсилы этой троицы. Тем не менее вероятность такого сюжетного поворота довольно высока. Связано это с его простотой, и неожиданностью, которая свойственна режиссёру. Ведь у него в рукаве всегда есть что-то интересное. Ждём.

5. Половина киновселенной Marvel не уничтожена, а попала в карманное измерение.

У меня на канале уже появлялась весьма интересная информация. Которая подтвердилась самим Бенедиктом Камбербэтчем. Актёр раскрыл нам тайну карманного измерения. Тем не менее фанаты сами додумались и пустили в народ эту теорию.

Слух: Хоть и половина вселенной превратилось в пыль по щелчку пальцев Таноса никто не был по-настоящему уничтожен. На самом деле все просто переместились в карманное измерение камня душу. Туда же и отправилась Гамора, которую нам позже показали в виде маленькой девочки. Однако, у этой теории есть некоторые недочеты. Она позволяет фанатам не переживать, что половина полюбившихся героев была уничтожена. Легче думать, что их просто перенесли в какой-то мир, оставив в живых, а значит они ведь вернуться к фильму "Мстители 4". Но сценаристы четвёртой части считают, что смерти реальны, и грядущий фильм расскажет то, о чем мы даже не догадываемся. Хоть, они и могут нагонять волнения, чтобы держать фанатов в замешательстве вплоть до выхода продолжения.

И если учитывать, что будущая премьера вращается вокруг некоего путешествия во времени, думать о каких-то карманных измерениях совсем не хочется. Тем более о превращённых в пыль Мстителях. А что же будет на самом деле, мы скоро узнаем.

Спасибо за внимание, с вами был Канал BestComics.info

Категория: Кинокомиксы и другие фильмы | Просмотров: 232 | Добавил: WHOAMI | Теги: Неуязвимый, киновселенная, glass, марвел, split, Сплин, Unbreakable, DC, стекло, МистерСтекло | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar